Dulcetto D’Alba – Giuseppe Cortese

Sobre a Vinícola

Nome:

Dulcetto D’Alba - Giuseppe Cortese

Localização:

Dados Técnicos

Tipo:
TINTO
Uva(s):
Dolcetto
Região:
Piemonte
Safra:
Sob consulta
Teor Alc.:
Açúcar Residual:
Fermentação:
INOX
Amadurecimento:
Permanece em garrafa por 3 meses antes de ser comercializado

Recomendações de Serviço

Temperatura:
16ºC
Decanter:

Degustação

Visual:
Vermelho rubi com toques violáceos
Aroma:
Intenso e frutado. com notas de frutas vermelhas e negras.
Paladar:
textura aveludada. aroma de boca fresco e frutado com um agradável amargor no fina
Corpo*:
Médio
*Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces).

Sugestões de Harmonização

massas simples. pizzas em geral. aves assadas e grelhadas. empanadas e queijos médios