Casa Valduga 130 Anos

Sobre a Vinícola

Nome:

Casa Valduga 130 Anos

Localização:

Elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiais,
através do método champenoise, permanece em autólise de
leveduras por 36 meses. Encantador, possui coloração dourada e
fascinante perlage. Bouquet elegante e intenso de frutas secas,
amêndoas e um leve tostado. Persistente e cremoso, de amplo e
pleno sabor.

Dados Técnicos

Tipo:
Brut
Uva(s):
CHARDONNAY E PINOT NOIR
Região:
VALE DOS VINHEDOS
Safra:
Sob consulta
Teor Alc.:
Açúcar Residual:
Fermentação:
36 meses de Autólise em Cave
Amadurecimento:
Guarda até 8 anos após dégorgement. Desde que seja mantido em condições adequadas para a plena evolução.

Recomendações de Serviço

Temperatura:
6º A 8ºC
Decanter:

Degustação

Visual:
coloração dourada e fascinante perlage
Aroma:
bouquet sofisticado e intenso de frutas maduras como abacaxi e pera
Paladar:
frutas secas e pão tostado.
Corpo*:
*Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces).

Sugestões de Harmonização

PRATOS FRIOS,PEIXES,CARNES BRANCA,QUEIJOS JOVEM,MASSAS COM MOLHOS LEVES