Cartuxa Branco – Cartuxa

Sobre a Vinícola

Nome:

Cartuxa Branco - Cartuxa

Localização:

A marca Cartuxa é um dos principais ativos da Fundação Eugénio de Almeida e atual marca “umbrela” da Adega Cartuxa. A insígnia traduz a identidade dos vinhos Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli e do mítico Pêra-Manca. Excelência, qualidade e individualidade, num estilo muito próprio que marca a diferença e define um clássico do Alentejo. A aposta da Fundação Eugénio de Almeida na criação de produtos de excelência tem sido reconhecida ao longo dos últimos anos com diversos prémios

Dados Técnicos

Tipo:
Branco
Uva(s):
Região:
Alentejo
Safra:
Teor Alc.:
13%
Açúcar Residual:
Fermentação:
Amadurecimento:

Recomendações de Serviço

Temperatura:
7-14ºC
Decanter:

Degustação

Visual:
Aroma:
Paladar:
Corpo*:
*Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces).

Sugestões de Harmonização