Angelica Zapata Cabernet Sauvignon – Catena Zapata

Sobre a Vinícola

Nome:

Angelica Zapata Cabernet Sauvignon - Catena Zapata

Localização:

Verdadeiro clássico, este Cabernet Sauvignon é o melhor produzido por Catena Zapata para o mercado interno argentino. Elegante, potente e muito concentrado. As videiras estão localizadas em altitudes elevadas, com baixo rendimento, garantindo um perfeito amadurecimento das uvas

Dados Técnicos

Tipo:
TINTO
Uva(s):
Cabernet Sauvignon (100%)
Região:
Mendoza
Safra:
Sob consulta
Teor Alc.:
14
Açúcar Residual:
Fermentação:
Amadurecimento:
Segue-se uma maturação por 18 meses em 85% de barricas francesas, sendo 30% novas, e 15% em carvalho americano novo. Engaarrafamento sem filtração

Recomendações de Serviço

Temperatura:
16 a 18ºC
Decanter:

Degustação

Visual:
Aroma:
Paladar:
Corpo*:
Encorpado
*Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces).

Sugestões de Harmonização

Carnes elaboradas e cordeiro